Прекрасен образ наших женщин!

8 марта 1977
Прекрасен образ наших женщин!
В делах вы, нет, не слабый пол -
Ваш труд наградами увенчан,
Богат накрытый вами стол!

Нам с вами рядом очень цросто
Работать, праздновать и жить,
Но трудно в праздничные тосты
Все чувства нежные вложить!

Щедрее матери на ласку,
Вернее женщины в любви!
Вы нам несёте жизни краски,
Для нас вы - Цвет и Соль Земли!

И в нашем беспокойном деле
Признательности мы полны
К вам, славным, с кем успехи делим,
В которых все мы влюблены!

За ваш характер неизменный
И за уменье всё понять
Мы преклонить спешим колено
И руку вам поцеловать!


Рецензии