Маска

Разрубив напополам тонкую материю
Вырвется наружу истинное "Я"
Предпочти самообман доверию
Из уст твоих льёт жёлтая  моча.

Улыбка горькая на смену истинной истерике .
Стисни зубы изнутри кровоточа
Не разломи ты своего хрупкого черепа
И не вынь сознания сгоряча!

Только знаешь,у всего есть берега...
Сбрось оковы,прекрати жить молча,
Скинь маску,пусть покажется тоска
Или нрав твой "дурачка" и "скомороха".


Рецензии