Будет. Будет Рождество

Падал снег снова на плечи,
не сгорели Божьи свечи,
танцевала стихи душа
огонь любви, огонь добра.
Грелись люди волшебством.
- Будет. Будет Рождество.
Исцелился мир вокруг,
веселее стал мой друг.
Я за друга помолился
и в снежинку превратился
и растаял в ладоне друга.
Друг сказал:
- Какая вьюга!..
Заметелила мой дом,
холодно без друга в нем.
В сердце друг. Как хорошо.
Помню друга. Стало тепло.


Рецензии