Верьте в Бога

 (10.11.2015 – 63 года)

В воде, в небесах и на суше
Верю в Бога, спасая душу.
К этой вере пришла я давно,
У других всё проснулось с войной.

Многих к Богу она привела
И снаряд разрывался когда,
Все шептали: «Господь, помоги,
Помилуй и живым сохрани!»

Сейчас «перемирие» вроде,
И опять все забыли о Боге.
Но чтоб не было этой войны,
Ежедневно молиться должны,

Посылая слова все свои
Во спасение грешной души.
Не ждите разрыва снаряда,
Такой веры Богу не надо.

За детей и внуков молите,
Даже слов не зная молитвы,
Обращайтесь к Богу душой…
И да пребудет Господь с тобой!


Рецензии