ромашки

Позабыл я далёкие грезы
Постарела несчастная мать
И не мне в твои русые косы
Полевые ромашки вплетать

Я один выйду тёмною ночью
Побродить у холодной реки
Я люблю эту позднюю  осень
И её запах мертвой листвы

Жизнь ютится в бетонных коробках
И пройдёт среди каменных плит
Не горит свет в бесчисленных окнах
Но в твоем окне точно горит

Ты трясешь пепел в битую чашку
На которой лоснится акрил
В ней стояли когда-то когда-то ромашки
Что давно я тебе подарил


Рецензии