Запоем читаю

Запоем читаю фантастику,
В иных побывала мирах,
Стираю действительность ластиком
На риск свой, погибельный страх.

Тусуюсь космическим гопником
Меж шпагами антимиров.
С землянским испытанным сотиком
Ищу нестандартных врагов.

Вторгаюсь во шлейф астероидов.
Я, как крепостная, в бегах:
Бегу от жестокого COVIDа
На всех атмосферных парах.

     14.30   20.05.2020


Рецензии
Современно, немного грустно и вызывает улыбку.Очень хорошо.

Александр Петрович Гетманов   03.09.2020 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.