Небесной Музыке Любви! -5.. Ей

        Отрывок
         (*+*)

 Плескались в Небе Облака
 И всё от гнева грохотало
  Когда Ты,молнией-войдя
  Земное притяженье рвала

 Сияньем пламенной Любви
 Несясь под звёздным покрывалом
  Просила сверху у Земли
  Ты на Любовь земную Право

 И неземная плоть войдя
 В её открытые границы
  В потоках бурного дождя
  Спешила чувством разродиться
 ...
 ...
 Любовь Миров ночь оплетает
 В потоках грома и дождя
  Моя Душа Тебя встречает
  И по щеке скользит слеза:

 Слеза Любви! Слеза печали!
 Она Тобой озарена
  Моя Любовь из Звёздной Дали:
  Моя Небесная Жена!..
 ...
 ...
                (*~*)
 


Рецензии