Ангелы-воины света

АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ,
АНГЕЛЫ - ВОИНЫ СВЕТА.
СИЯЙТЕ, КАК ФАКЕЛЫ,
СПАСЕНА ОТ зла ПЛАНЕТА.

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК.
ГЕРОИ - ТВОРЦЫ.
РОССИЯ СВОБОДНАЯ.
БОГАТЫРИ-ОТЦЫ.
НЕПОБЕДИМАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ-
МЕЖДУНАРОДНАЯ.

***
ЗВОНЯТ СТИХИ-КОЛОКОЛА.
***

АРХАНГЕЛЫ-АНГЕЛЫ!
НА ПОМОЩЬ, НА ПОМОЩЬ.
СВЕТ.
АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ,
БЕССМЕРТНЫЕ, ВСЕСИЛЬНЫЕ.
СИЯЙТЕ,
КАК ФАКЕЛЫ,
ВО СЛАВУ РОССИИ.

***
ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА - СТИХИ
***


Рецензии