Сюжеты Любовного Творчества

Я тебя!.. В небесах непременно
Найду. Даже если замёрзну шагая,
По льду. Если я провалюсь вдруг
Под лёд. Утону!? Не во сне может
Быть, а совсем наяву. Вот тогда
Ты Душою к Душе прикоснись. Понимая,
Зачем? Рождена эта жизнь. На Земле.
Ну, а если на Ней. Я тебя не дождусь.
Там на Небе, найду! Потому, что здесь
 Жду... Потому, что здесь жду...


Рецензии