Душа ведьмы

                Посвящается мастеру
                восточных практик
                Ольге Гомон


Уходила не возвращаясь,
В прошлых жизнях, тысячи раз,
И душа постоянно меняясь,
Превратилась в чёрный алмаз...

С золотыми Искрами света,
Как в прядЯх белокурых волос,
И глаза - капли неба и лета,
Ни страданий, ни горя, ни слёз...

И друзья её феи лесные,
Джины, ангелы и богини,
Ом Хрим Шрим Виччее, - золотые -
Мантры, аура лучатся святые,
Сладок голос медовый йогини...









                20.05.2020


Рецензии
Красиво, самобытно!!! Прекрасное посвящение!!!
С пожеланиями Добра и Света!!

Ольга Липа   23.05.2020 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Тарская   23.05.2020 23:12   Заявить о нарушении