Печально и страшно

Ужасно , печально и страшно ,
Когда дом сжигает огонь ,
И в черном дыму плачет счастье
Над чистым и свежим бельем .

Такое не часто случается ,
И страх неподдельный берет ...
Не знаю , где нынче хозяева .
Не знаю , кто рядом живет .

     20 05 2020
       Ялта 16:20 ,вид из окна


Рецензии