Поздняя любовь

Поздняя любовь

Поздняя любовь -
Сок перезрелых ягод
Горькая и сладкая на вкус,
Как лепестки цветов
Их цвет печально ярок
Перед концом, куда и я стремлюсь.
Поздняя любовь
С нами рассчитались…
Лучше поздно все ж, чем никогда.
Будоражит кровь
Мы вдвоем остались
На дороге света и тепла.
Поздняя любовь
Еще остались силы
Нежностью и лаской обогреть.
Будто бы из снов,
В которых мы просили
Дать любовь – лишь после умереть!

Декабрь 2012


Рецензии