Моя тетрадь

С тобою делим радости и горе
Ты самый лучший друг,моя тетрадь.
Что было бы не знаю я ,со мною,
Когда б не начала стихи писать.

С тобою все тревоги отступают,
С тобою можно обо всём поговорить.
Ты не предашь и не обидешь ,я то знаю.
Меня ты понимаешь,но молчишь.

С тобой могу я мыслью поделиться,
О чём -то светлом просто помечтать.
И всё,что радует меня и снится,
Спешу я записать в свою тетрадь.

И как-то сразу на душе теплее,
Как будто с лучшим другом,по душам.
Ты слушать можешь,я писать умею,
Так значит видно по дороге нам.


Рецензии