Одностишия. Гуси и свиньи

Не всякий гусь свинье подельник!

Гусь господин свинье, а не товарищ!

Свинья под дубом - гусь на ветках!

Со свиньями не водят хороводов гуси!

Свинью и гуся не запрячь в одну упряжку!

Свиней за стол не садят гуси.

Не разумеет гусь свинью.

Гусь в бузине, свинья у дядьки!

Гусь – Гусеву! Свинья – Свинидзе!

Свиное рыло – да в гусиный ряд?


Рецензии