Жизнь обычная прощай

Жизнь обычная прощай,-
Ничего не завещай.
Хоть мечтай, хоть не мечтай,-
Дома проведём весь май.

Что июнь нам принесёт,-
Крах волны, а может взлёт?!
Как всё это пережить,_
Пазлы жизни как сложить?

Что там будет впереди,
Что придётся нам пройти,-
Чистым воздухом дышать,
Иль пора уж помирать?


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.