Лицемерика

От берега до берега
Зияет Лицемерика.
На стрёме - "канонерки"*
Для авиаподдержки.
Для "стойкого прогресса"
Ко всем примчит агрессор...

"Прогрессоры" уж лет пятьсот**
Гнобят безжалостно народ:
Индусов, негров и индейцев,
Аборигенов***,  европейцев,
Славян, китайцев, азиатов -
В костёр, на плахи, в резерваты...
В дерьмократическом угаре
Распоясались злобно твари...

Эх,... лицемерные!... Проснитесь!
И маски, наконец, снимите!
Очнитесь! Гневное цунами****
Проливом потечёт над вами...
Одумайтесь, пока не поздно:
Нависли гроздья гнева грозно...

20.05.2020 г.    0:20 - 0:44


*Канонерки - военные корабли 17-19 веков;
"политика канонерок" - давление на другие государства с помощью флота, авианосных групп методом "проекции силы".

**Около 500 лет - это период возникновения и метастазирования современного колониализма.

***Аборигены Австралии, Полинезии и прочих островов.

****"Гневное цунами" возмущения и негодования разразилось ровно через неделю - 27 мая, а поводом для него стало убийство при задержании афроамериканца 25 мая...
Прямо предвиденье какое-то получилось...


Рецензии