Любимый город

(12.10.2019 – 67 лет)

Санкт-Петербург, Ленинград, иль Питер
Вы как хотите этот город назовите,
Но, умоляю, кто там не был, хоть однажды
В нём побывать, чтобы понять, как важно

Истории почувствовать дыхание,
Очарование балов, дев воздыхание
И силу воли от Петра до наших дней
Куда не кинь свой взгляд — не отвести очей!

Ты значимым почувствуешь себя!
Домой вернёшься город сей любя,
Себе завидуя, что был когда-то в нём,
Душа наполнится божественным огнём...


Рецензии