Спасибо весне

 (26.12.2018 – 66 лет)

Платье новое надела,
Прогуляться захотела.
Вечер подсказал, что надо
Подышать ночной прохладой,

Чтоб мысли по ветру пустить
И перестать совсем грустить,
Чтобы тоску свою унять,
Мне надо выйти погулять.

На пороге чудо ждало -
Всё вокруг благоухало,
Весна пьянила цветеньем
И обещала всем везение

Спасибо говорю весне,
Что подарила радость мне,
Что хочется дышать и жить
И платья новые носить...


Рецензии