Небесной Памяти Любви-1..!

      (Отрывок Первый)
           ...

 Был Мир наполненный тоски:
 В нём Звёзды раны освежали-
  И чувства преданной Любви
  Молчаньем долгим угнетали

 Смахнув не званную слезу
 Живые чувства изливаю
  И верю в тайную Звезду:
  Она однажды засияет!..
 ...
 Но дни ,недели,годы-мчались
 А я был пленником судьбы
  И чувства чувственной печали
  Стирали сердце до крови

 Не ведал я земного счастья
 Но в чувствах пламенных пылал
  И их таинственным причастием
  И Чувством к той,о ком страдал

 Порой молил,просил прощения
 За вольность чувств и их накал
  За то,что трепетное пение
  На увлечения менял...
 ...
 Был Мир наполненный мольбы
 Молитвы раны обнажали
  И чувства преданной Любви
  В душе с надеждой замирали
 ...
 ...
                (*~*)


 
 


Рецензии