Не забыть

Вы, сударь, правы, полагаю.
Была так сильно влюблена.
Теперь дурной себя считаю,
Что полюбила мудака...

Он - человек, имеет имя,
Но только сущность обнулил.
Сквозь время я его простила,
Забыть всё не хватает сил...


Рецензии
любовь...хорошее чувство\\\больше не ошибайся......

Андре Бетра   20.05.2020 16:57     Заявить о нарушении