Вечер

Я помню тот далекий вечер
Все было будто-бы во сне.
Улыбки, шутки, песни, речи,
Но это было не во мне.

Тот танец медленно парящий.
Околдовавший блеск тех глаз.
Она цветком, к себе манящим
Плыла в том танце среди нас.

Я весь отдался этой сказке
В ней дар, который не пленен.
Я так хотел сказать ей с лаской
Принцесса Вами покорен.


Рецензии