Не стой, иди!

 (14.09.2015 – 63 года)

Всё время плохо быть не может…
И у черты Господь поможет,
Меняя чёрный цвет на белый,
Но не плошай и сам, а делай

Немного хотя бы  для того,
Чтобы жизнь приблизила его -
Тот день, когда все перемены
Судьбу на лучшее изменят.

А если ныть и хныкать будешь,
То никогда и не добудешь
Хороших дней добра и света -
Запомни на всю жизнь ты это!

Проходит всё, пройдёт и горе,
Когда преодолеешь горы
Ты на своём жизненном пути,
И к этой цели ты вперёд иди

Вперёд, вперёд! Нельзя стоять
На одном месте и страдать.
Сойди ты с этой мёртвой точки,
И сменит день глухую ночку!


Рецензии