Верить больше не хочу

Ветер с силой продувает
И деревья, и кусты
Пыль с дороги подымает,
А сейчас взлетишь и ты!

По ТВ вчера сказали:
Будет легкий ветерок
И людей поубеждали,
Что с прогулок выйдет толк.

И взлетая, как комета,
Верить больше не хочу
Я в прогнозы гидромета,
Ай, спасите, улечу!

20.5.20


Рецензии