Загляните в свою душу!

Загляни в свою душу-
Посмотри в небеса
И послушай "напевы" ТЫ утром,
И поймёшь ТЫ тогда-
Как наша жизнь хороша,
И беречь ЕЁ нам-очень нужно.

Лишь с годами поймём-
Как НАША жизнь хороша,
И ЕЁ охранять всегда надо,
Чтобы дети и внуки
Могли нам сказать-
"Дедушка с добрым утром"!

Загляните ВЫ в душу
Сегодня опять,
Различите с вчерашним днём снова,
И тогда ВЫ поймёте-
Как жизнь коротка,
А жизнь пролетает-так скоро!
       г.Геленджик 20.05.20г.


Рецензии