Что день грядущий мне несёт?

 (19.07.2015 – 63 года)

Что день грядущий мне несёт?
Иль счастье даст, иль отберёт
Всё то, что нажито годами?
Иль радость даст, слезу печали?

Я всё приму, как благодать!
Но только, чтоб никто отнять
Не мог всё это у меня
Ни катаклизмы, ни война…

Чтоб хрупкий мир последних лет
Возможность дал увидеть мне,
Как внуки – жизни деревца
Наполнят добротой сердца,

Душой окрепнут, чтоб могли
Жить в мире и большой любви.
А я на склоне лет своих
Могла б молить Бога за них…


Рецензии