Другу

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ. СПАСИБО.
ЗА СЕРДЦЕ ДОБРОЕ И ЧУВСТВА!
ДУША ОТ БОГА, ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ,
ДУША НАРОДНОГО ИСКУССТВА.
С ТОБОЙ ПРОШЛИ ОГОНЬ И ВОДУ
И ТРУБЫ МЕДНЫЕ ПРОШЛИ,
ЗА ЖИЗНЬ МЫ БИЛИСЬ В НЕПОГОДУ,
И ПОБЕДИЛИ. МЫ СМОГЛИ!
СЕРДЕЧНЫЙ ДРУГ, ДУША ОТ БОГА,
С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ ВСЕГДА.
МОЛИСЬ, ДУША. ВЕДЬ БОГ-ДОРОГА,
ДОРОГА СЧАСТЬЯ И ДОБРА.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ГЛАВНОЕ?
НЕ СДАВАТЬСЯ.
А ТЫ КРАСИВАЯ. МИР И СВЕТ.
ИДИ ВПЕРЕД И УЛЫБАЙСЯ,
ТВОЯ УЛЫБКА-ЯВЛЕНИЕ ПОБЕД.
А ТАЙНА - ЭТО ТОЖЕ СЧАСТЬЕ,
ВЕДЬ ДРУЖБА-ТАЙНА ВСЕХ ДОРОГ.
ПУСТЬ НЕ КОСНЕТСЯ ТЕБЯ НЕНАСТЬЕ
И ДА ПОМОЖЕТ ТЕБЕ БОГ.


Рецензии
Я быстро нашла этот стих)

Невзорова Анна   22.05.2020 22:24     Заявить о нарушении
И да поможет Тебе Бог

Феодор Российский   23.05.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.