Мне бы тебя забыть

Мне бы тебя забыть, чтоб полегчало,
Но рядом хочу быть, начать сначала.

Мне бы не думать о тебе, и не скучать,
Но вновь хочу тебе о чувствах рассказать.

Я бы конечно отвлеклась, нашла бы хобби
Но постоянно в голове ты, не уходишь.

Я бы хотела жить спокойно, как и раньше
Но не хочу быть равнодушной, это фальша.

Я бы оставила в покое вас: ее, тебя...
Но сердце выскочить готово, говорит "Нельзя".

Не отпущу тебя,прости, да ты сама не против...
Сдаешься вновь мне, не поняв, что происходит.


Рецензии