Френч феи

Анаграммы.

френч феи уныл,
фен не фурычил!

***

толп уста
постулат?

***

пот, устал,
тупо стал.
постулат
отступал.

***

семена смут оптом, мга
гамом на пустом месте!

***

семена смут оптом - урок
укором на пустом месте!

***

семена смут оптом - зри
измор на пустом месте!


Рецензии