Доченька

Ты на меня похожа очень..
Но и на папу тоже..
Порой смотрю, сержусь, нет мочи...
Ну ооочень, вы похожи!
Упрямства, только отбавляй...
Но есть свой шарм, изюминка и грация..
Сижу я рядом, пью на кухне чай...
И не могу никак налюбоваться.
Ты, носик пудрою припудришь..
И глазки тонко подведешь,
Ты, губки бантиком надуешь,
Ну, как же мимо тут пройдёшь?
Моргнёшь ты длинными ресничками..
И бровки вскинешь вверх дугой,
И все мальчишки из подъезда,
Уже помчались за тобой.
Но пробежала быстро юность..
Ты стала старше - повзрослей...
Сейчас, ты мамою зовёшься,
Сейчас ты мама, двух детей.   *


Рецензии