Молю лишь об одном

 (22.10.2015 – 63 года)

Господь, благодарю тебя
За сон, что одолел меня,
Что силы мне даёшь в грядущий день
И в сильную жару даруешь тень,

В сильный холод обувь есть, одежда,
И в будущее Ты даришь надежду,
Послав детей и внуков в мою жизнь
В трудный час есть друг, сказав: «Держись!»

Радуюсь тому, что есть и будет!
Об одном молю Ты дай всем людям
Дружно в мире жить  на сей Земле
С большим добром на миллиарды лет!


Рецензии