Конкурс акро 147. Девятое мая

Уже не впервые в майском конкурсе я посвящаю
акростих памяти моего отца, погибшего на той
войне, защищая Родину и, как и сотни тысяч
других солдат, приближая Победу.

День встретил вновь у Вечного Огня:
Его горенье - символ для меня,
Ведь в яркий шумный праздник той весны
Я понял: не придёт отец с войны.
Так "без вести пропавшие" тогда
Остались без надгробий навсегда.
Есть вклад погибших в подвиг всей страны,
Мы как героев помнить их должны.
А потому весенним этим Днём
Я голову склоняю пред Огнём.

           9-ое мая 2020-го года


Рецензии