Нет прививки

У гитары рвутся струны,
Струны рвутся у души...
В мире красочном, подлунном
Купят душу за гроши.

Называй кого-то дьявол
Или демон и ещё...
Поселился, денег мало
И вокруг лишь вороньё.

Утолить такую жажду
Невозможно уж ничем.
Стань богатым трижды, дважды,
Да и женщин хоть гарем.

Нет прививки, нет таблетки
От инфекции такой.
Не помогут тут и клетки,
Чудодейственный настой.

Мир зачумлен без короны,
Алчность нам не истребить.
Ни законы, ни препоны
Не помогут с этим жить.



 


Рецензии
Элитка прививки не делает ни себе, ни своим деткам. Эту отраву они варят для нас.

Людмила Петровна Денисова   22.05.2020 13:19     Заявить о нарушении
Улитка?А пояснить? Ты умная,всё знаешь.

Красик Эльвира   22.05.2020 17:03   Заявить о нарушении