Все наша жизнь хранится в терабайтах

Все наша жизнь хранится в терабайтах,
Одна комета - не оставит и следа
От нас..
Лишь только кости хрупкого скелета...
Что был век и что не был - ерунда...
А цифровую память засоряют: те тонны текста,
Фото,
Аватар,
Кому и что мы оставляем?
Куда сливаем?
Мусор?
Дар?
Наш иллюзорный мир, лишь ряд из цифр,
И вроде есть, но не дотронешься рукой.
Но у меня в столе тетрадей стопка, в них таиться
Мысль,
Рисунки ручкой,
Вечность,
И Покой...

20.05.2020


Рецензии