А у людей на белом свете...

А у людей на белом свете
Порою выпадает ночь.
Но им даровано заметить,
Что оное уходит прочь.

И в каждом отблеске заката
Лишь отражается восход,
Который - вечная награда
Для каждого, кто им живёт.

25.02.17)))


Рецензии