Вредная привычка-сосание пальца-3

Из-за неуверенности дети сосут палец.
Часто - перед сном.
Это вредная привычка.
Сосание пальца вызывает искривление прикуса.
Образуется открытый прикус -
Большая щель между передними зубами.
Обращайтесь за лечением к ортодонту.
Благодаря рукам ортодонта образуются
Прикусы волшебные здоровые.


Рецензии