Пройди одна

 (19.05.2015 – 63 года)

Что ж ты сдаёшься?
Отвернулись все:
Кто-то смеётся,
Шепчутся в толпе…

А ты докажи,
Что в жизни сильна -
Не вязни во лжи,
И пройди одна!

Слёзы не к месту,
Терпи и поймёшь:
Лжецы на месте,
Ты же вперёд идёшь!


Рецензии