УЖЕ ВСЕ МИМО

 
Я был влюблён, но не любим.
Гореть - горел, объятый страстью,
Но, сам - тепла не получил,
Играя с жизнью  "чёрной мастью ".

И я не жалуюсь: привык.
Уже боюсь менять что-либо.
Проходит жизнь моя, как миг.
Уже всё мимо... мимо... мимо..
***********************************


Рецензии