Тётя Мотя

Тётя Мотя - злобна тётя,
По соседству, что напротив,
Мозги людям поражает,
За собой не замечает.
 
Душит ненависть особу,
Зависть вызывает, злобу...
Чьи-то новые сапожки,
Что сидят на стройной ножке
У "любовницы удачи"
Проститутки... Глупой клячи!
Держит муж её за ручку,
Про****ушку, шлюшку, сучку...

Бесят все... Как с этим жить?
Стопку водочки налить?
Нет, тревоге не уняться,
Тёте надобно набраться!
И залив за воротник,
Уж орёт, как тот мужик

- Твари, сволочи, уроды
Не даёте мне проходу,
Отбирая сон и силы,
Сучьи дети... Гамадрилы!
Лишь одна я- светик ясный
Я обижена напрасно
Кучкой злобною свиней,
Так похожих на людей.
Все друг с другом заодно
"В глаз подсунули бревно".

С изъязвлённою душою
И мечтой, такой большою
Чтоб весь мир попередох,
Испустил последний вздох!

Виноватые людины
Все бесчестные скотины,
Суки, сволочи, уроды,
Твари, падлы...

Написано в соавторстве с http://stihi.ru/avtor/inaikitina


Рецензии