Поэма о дикой амазонке. 9 часть. Добро и зло

Утро жаркое, затишье,
Содрогнется скоро мир.
В джунглях третий будет лишним,
Зло в добре, о званый пир.

Победителей не судят,
Проигравших всех съедят.
Время нету на раздумья,
Копья вихрем полетят.

Кто же бойню остановит?
Бог-отец,к тебе призыв,
Я сложил в мольбе ладони,
Позабыв про ложный стыд.

Мне милей добро и вера,
Чувства чистые людей.
Жизнь - источник, где же мера,
И гармония страстей?

Где та линия, где судьбы,
Не прервутся, не сойдут.
Поздно, слышу грозны трубы,
Гады грозные ползут...
(15.05.2020 двор)


Рецензии