запретное

Запретить
даже думать о ней,
Запереть под замок и ключ
каждый
- ею отмеченный -
день,
что болезненно так колюч.
Где она,
с кем ложится в постель,
отдаётся,
впиваясь в рот.
Этот жаркий клубок
влажных тел -
персональный
твой
эшафот.
В воспалённой твоей голове
эта девочка пьёт других.
Оплетает их телом
как змей,
В губы шепчет:
- входи..входи...
Мысли плавятся в жаркую смесь:
К ней бежать/
/умолять/
/убить/

Ты бы вскрыл
этот гнойный абсцесс..
Но не можешь,
она - магнит.
Кожа нежная,
мягкость волос..
/намотать и к себе тянуть/
С силой в тело -
впиваться,
взасос
/под ладонями
сжата грудь/
И взрываясь
горячим внутри,
простонать/прорычать :
- вернись!
И в ответный её полувсхлип,
выдыхая: -
мне жизнь не в жизнь..

Ты за нею пошёл бы и в ад,
Как Орфей,
чтоб её спасти.
Но уже посмотрел ты
назад -
Эвридика
осталась
с ним.


Рецензии
Можно читать это и кончать без мужчин. Ира

Обидели   24.09.2020 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.