А что для счастья нужно человеку?

А что для счастья нужно человеку?
Подарки, яхты, золото, машины...
Нет, ему нужен человек- родной на век
Любовь, уют и теплота родных губ

Но многие меняют это на богатства
И убивают чувства каждый день в себе
а спустя годы оглянувшись понимают
что прав лишь тот кто держит и не отпускает


Рецензии