Радуйтесь в печали

Боюсь я в чем-то важном для меня
Однажды , просто ,разочароваться.
Да ,время может многое менять,
Но ,что-то ,все же ,не должно меняться.

Все лучшее ,что создал человек,
И то ,что было создано всевышним
Пусть дарит радость всем из века в век,
Не нужным пусть не станет или лишним.

Пусть в нас живут любовь и доброта,
Пусть не исчезнут совесть ,честь и дружба,
А то у нас ,нередко все не так.
Еще порядочность пусть будет ,очень нужно.
-------------------------------------------
Да ,как бы это ни было печально,
Таким создал наш мир господь-творец.
Как все имеет в нем свое начало.
Так ,к сожалению ,в нем есть всему конец.


Рецензии