Словословники 149

Рычал мне во дворе Полкан:
"Есть у меня прекрасный план-
Чтоб слапать хитрую Лису,
С  тобой гулять пойдём в лесу"

....

Ворчала старая Газель:
"Найти б быстрее в речке мель.
Не то спешу, не чуя ног,
Ох, кто бы, бедной, мне помог"

....

Шипел пятнистый Леопард:
"А ну-ка, поверни назад!
Не то на части разорву,
Коль ты не хочешь по добру!"


Рецензии