Тринадцати Строчный Сонет 63

То, что ты шепчешь глядя на меня,
Я не пойму. Совсем не слышу. Это
Наверно потому?! Что этой ночью
Поздно на небосклон - Твой Месяц!
Вышел. Ну скажи громче, чтобы Я,
Твою молитву хорошо расслышал. Иль
Подойди поближе, без своих интрижек.

Смотри, вся звёздная, морская гладь
Сияет серебром. Как светится в глазах
Та лунная дорожка. Давай из парка к пляжу
Побредём. Пройдёмся ножками немножко.
Как всё божественно и деликатно. В любви,
Должно быть также адекватно. Адекватно.
 


Рецензии