винное

Я куплю виноград.
В холодильник поставлю вино.
Ты сегодня мне брат.
Я сегодня с тобой заодно.
Буду слушать рассказ,
Под минорность сердечную нот.
Это всё не о нас,
Это только чужое кино.
Ты расскажешь о ней,
Как собакой у двери скулишь.
Что тебя нет верней,
Что ты даже измену простишь.
Что ты болен и пьян,
И зависим от ласки её.
Если б только ты знал....
Что всё тоже
К тебе..
Я...
Давно.


Рецензии
Благодарю Вас!

Тристана Арле   07.07.2020 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.