Этой весной

Эта весна - отражение рощи,
той что оставил в забвении.
Небо твоё моё сердце полощет,
высушит в миг дуновением.

Кротких берёзок не слышится голос,
слёзы стекают незыблемо.
В паре шагов солнцем выжженный колос..
Отягощаешься сызнова.


Рецензии