Все так зыбко

Все так зыбко и всё не надёжно.
Как в тумане, одни миражи.
Одиночество тем безнадёжно,
что не видно пройденной межи.
Что всё в прошлом осталось родное.

Настоящее - тусклые дни.

Ангел нежно крылом обнимает:
Ты себя ни за что не вини.
Не тоскуй и не думай плохое.
Бог устроит грядущие дни.
Пребывай лучше в Божьем покое.

И живи, дорогая, живи!


Рецензии