Может и будет лучше? Предвидение хорошего эффекта

Возможно, что его злу будет конец.
Или иначе, будет неплохой эффект.
Или мне повесят на правое ухо венец
Как будто мне наступил полностью конец.

Он сильно зол, очень рассерджен,
Какая-то тревога у него на сердце.
Пока что, вокруг очень красиво,
а ему не совсем уже не верится.

Говорит он про себя совсем не вежливо:
-  я сам от злости зубами скрежещу теперь.
Сказал всем, что скрежещу, как зверь.-
На само деле, реально сам себе не верю.
 - Как будто я выбиваю в элементе,
зубами верхней челюсти по нижней,
нежно искру, как из твердого кременя.
Я дрожу весь и меня уже всего бесит.
И в этот, что сейчас у меня, момент,
я своей нетрезвой головой оцениваю.

И очень долго не пил, у меня ее нет.
Я сам себе из-за этого сильно шатаю,
давно потрепанные нервы. Ее нет. Растаяла.

Представьте.Приснилось,
что на реке водка из льда.
Я ношу ее домой, а она тает.

А раньше, я совсем долго не переставая,
ее отсутствие терпеть. Были взвинчены нервы.
Терпеть так как все, ибо я уже не первый.

Мне совсем сейчас не весело.
И эта моя жизнь этой весной,
что вокруг течет, меня бесит
Этот звон от тонких ручьев этих

Он как от звона колокольчика,
такого чудесного, нового. 
Он слышен мне через окно во дворе
Он даже и светится вдали может.
и мне он уже целыми днями виден четко,
а мне от него, реально становится плохо.
Все. Я немею.
.
Вовсе он не интересен мне.
Мне все равно нужна водка.
Я хочу  березовую нежную.
А на закуску огурчик,"селедка".

Но уже я совсем не смотря,
ни на какую свою злость,
не пью я сейчас. а уже творя,
пытаюсь  завязать,  авось
у меня получится, Земля-то,
крутится. А может уже прошло?
Помню я, что доктор, земляк,
зашил на спине и меня вдруг повело.

Что-то есть, а что, я не знаю точно
не помню,  ну неизвестно мне.
совсем. еще вообще.Что там?
Может станет лучше, а может нет?

Вышеописанное произведение никакого. отношения. к жизни автора не имеет.


Рецензии