А хочешь расскажу о своих чувствах

А хочешь расскажу о своих чувствах
Что душу мою нежно согревают
К тебе единственной навеки в моей жизни
Ведь не смогу я полюбить уже другую
И никогда не встретить мне такую...

Из миллиарда если взять любую
Такую,чтоб я знал её всю жизнь
И чувства к ней чтоб знал наверняка...
Бывает люди думают что любят
на самом деле их "любовь" не больше сорняка

Бывает что по глупости, а также по расчёту
А я Люблю по зову сердца своему
И ничего с собой поделать не могу
Хоть больно ты мне делаешь бывает
Но я готов тебе прощать и я прощаю

Ведь потеряв тебя- себя я потеряю
Поэтому Любимая тебя не отпускаю
С тобой я смысл жизни обретаю
Взаимности прошу я лишь в ответ
Пожалуйста не говори мне слово нет!


Рецензии