Прелюдия Лета

И вот оно – очередное Лето
Спешит к нам улыбаясь и смеясь!
Оно ликует искренне и звонко,
Своею яркой росписью гордясь!

Такие разноцветные картинки
Уже успело Лето изваять:
Траву-муравушку, цветочки и росинки!
Всё это даже взглядом не объять!

И гром, и молния, и дождик,
И трели крохи соловья,
И мотыльков взмах грациозный –
Всем этим восхищаюсь я!

И это только что начало,
Начало летней красоты!
Мы всё увидим и услышим
Во время летней суеты!

И клумбы яркие увидим,
Цветочный рай нас восхитит!
Ромашки, васильки, пионы,
Цветочный мир наш удивит!

И солнышко это согреет,
А свежий дождик оживит,
И вся природа заиграет,
И нас азартом вдохновит!

Морские пляжи и курорты,
Уже сейчас нас в гости ждут!
И люди в благодарность Лету
Хвалу и славу воздадут!!!

08. 05.2018 г.


Рецензии